Das Elternorgan – in Kürze

Wir setzen uns zusammen aus den gewählten ElternvertreterInnen der einzelnen Klassen und einer VerbindungslehrerIn aus der Pädagogischen Konferenz.
Wir sehen es als unsere Aufgabe, Initiativen und Interessen aus der Elternschaft aufzunehmen, zu vermitteln und weiterzuverfolgen. Wir wollen Euch an der Schulentwicklung beteiligen durch Sammeln und Konkretisieren Eurer Wünsche und Ideen für das gemeinsame Schulleben.
Wir bieten Ansprechbarkeit und Begleitung bei Fragen, Problemen und Konfliktsituationen.
Unsere offene Sprechstunde findet freitags von 12-13h im Musikraum der Schule statt, sobald wieder Präsenzunterricht an der Schule möglich ist.
Wir arbeiten an der „Elternschule“ , einer Vortrags- und Workshopreihe für Eltern.

Schreibt uns unter Eltern@windrather-talschule.de !

Mit herzlichen Grüßen,

Mareike Kowalski, Sprecherin des EO

Jennifer Dieselhorst, Stellvertretende Sprecherin des EO

Hier findet Ihr zu der Geschäftsordnung des Elternorgans.